Sección de Montaña

III TRAIL RUNNING EL CORTE INGLES 2016

Andrés Moreno logra la victoria y Francisco Ponce un segundo puesto en el Trail El Corte Inglés

Varios atletas del Club Atletismo Cordobés participaron en este espectacular trail, que está incluido en el circuito nacional, contó con una participación de 500 atletas que se atrevieron con las duras rampas de El Patriarca.

Andrés consiguió un merecido triunfo acabando en 48'44" en este duro trail de 11,5 kilómetros, con salida y meta en la Ronda de Córdoba, junto a Hipercor. Como segundo clasificado de la general termino Francisco Ponce al finalizar la carrera con 50'52".

Encarnación Moreno también subió al podio como segunda Veterana A completando el recorrido en 1h15'47".

III TRAIL NOCTURNA SIERRA DE CORDOBA

284º PARTICIPANTES EN LA PRUEBA DE 21 KM. Y 51º EN LA PRUEBA DE 11KM.

PRUEBA DE 21KM
EL MATRIMONIO FRANCISCO PONCE IBAÑEZ Y MARCELINA DE LUQUE BAÑOS DEL CLUB ATLETISMO CORDOBÉS CONSIGUIERON LA VICTORIA EN LA 3ª EDICIÓN DE LA TRAIL NOCTURNA SIERRA DE CÓRDOBA; FRANCISCO EN LA GENERAL MASCULINA CON UN TIEMPO DE 1h41’43” Y MARCELINA EN LA GENERAL FEMENINA CON 2h11’16” EN LOS 21KM. DE CARRERA.

ENCARNI MORENO CALDERÓN TAMBIÉN DE NUESTRO CLUB FUE CUARTA EN LA GENERAL FEMENINA CON 2h23'00".

PRUEBA DE 11KM
JUAN M. MARTINEZ MORENO TERCERO CON 1h01'05".

"FRANCISCO PONCE Y MARCELINA DE LUQUE TAMBIÉN FUERON SEGUNDOS EN SUS RESPECTIVAS CATEGORÍAS EN EL TRAIL DE LA SAGRAD."

FRANCISCO PONCE Y MARCELINA DE LUQUE

CAMPEONATO DE ANDALUCIA DE TRAIL MALAGA

ANDRES MORENO TERMINO PRIMERO M40 CON 2h50'22" EN EL CAMPEONATO DE ANDALUCIA DE TRAIL CELEBRADO EN MÁLAGA.

ANDRES MORENO EN EL TRAIL DE GUZMAN EL BUENO (CÓRDOBA)

TRAIL EN CASTIL DE CAMPOS - 16 km

Manolo Carrillo Perez en el trail de Castil de Campos 9º de la general y 1º master 40.

TRAIL RUNNING EL CORTE INGLES - 13,5 km

Ándres Moreno queda segundo en el trail running El Corte Inglés, Ándres consiguió entrar en meta en 49'42" quedando tambien el 1º vet.A, en la categoría vet.B quedo 1º nuestro compañero Jesús Garcia con 57'03".

LA SAGRA SKYRACE DESAFIO LURBEL - MEDIA MARATON (20/09/15)

PUEBLA DE DON FADRIQUE (GRANADA)

Nuestra compañera y atleta del club atletismo cordobés Marcelina de Luque participo en la media maratón por montaña de La Sagra Skyrace Desafio Lurbel celebrada en la provincia de Granada, Marcelina quedo 1ª en su cátegoria y 4ª de la general, realizando un tiempo de 3h17'46".

II TRAIL NOCTURNO SIERRA DE CORDOBA 2015

El sábado pasado 25 de Julio nuestro atleta Rafael Espejo Jimenez disputo el II Trail Nocturno Sierra de Córdoba, quedando 2º de la general con 1h53'58" / 5'26", a menos de 3' de Alberto Gomez Huete que fue el ganador del trail, el recorrido constaba de 21 km.

V SUBBÉTICA TRAIL, ZUHEROS_CÓRDOBA

Nuestro atleta más destacado en este bonito trail celebrado en la subbética de Zuheros fue Ándres Moreno que logro entrar el 4º de la general, en mujeres Maria del Mar Carrillo Pizarro la más destacada consiguiendo tambien subir al podio ocupando el tercer cajón de la categoría veterano F.

También representaron al club en este trail; Jesús Garcia Martin, David Garcia Cuadrado y José Manuel Carrillo Pirzarro.

II C.P. Isla Redonda - La Aceñuela (Sevilla)_ 8.300 metros _ 07/12/14

Juanma Gómez Marín queda 4º de la general y 3º Veterano A en la segunda edición de la C.P. Isla Redonda - La Aceñuela con un recorrido total de 8.300 metros.

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

XX Campo a Través "Ciudad de Archidona" _ 8.300 metros _ 30/11/14

Juanma Gómez Marín debuta con el Club Atletismo Cordobés en la 2ª prueba del circuito provincial de cross en Málaga. El tiempo que realizo en los 8.300 metros fue de 31'21" que le sirvió para ser 6º clasificado de la general y 2º Veterano M35.